В редакцию обратилась читательница, пожелавшая поднять тему школы-интерната и ее теперь уже бывшего директора. Не успела забыться история с отравлением и сокрытием детей, содержащихся в этом заведении, как уже новая напасть...

- Я увидела 19 мая в интернете публикацию, и там было сказано, что в школе-интернате имени Жукова не будет работать лагерь «Черемушки», который за Кызыл-Озеком. Это не вы писали, это вроде «Новости Горного Алтая». Там еще сказано было, что 3,2 миллиона рублей было выделено на ремонт.

Там убрали корпус, в котором дети раньше жили, и построили какой-то сарай, типа такого, что невозможно там детям проживать. Деньги исчезли, ничего не построили, Затеев уволился по собственному желанию, а кто же будет отвечать за это безобразие? Непонятно. Читала, типа возбудили уголовное дело. У меня знакомые в интернате, я с ними связывалась, они говорят – дело возбудили после того как там Генеральная прокуратура что-то проверяла. А где дети сейчас будут отдыхать – их же много в школе-интернате и они там круглосуточно живут – тоже все-таки непонятно. И кто будет отвечать за разворованные деньги? Я считаю, что эти деньги украл Затеев. А он сейчас канул, как сквозь землю провалился, не видать и не слыхать, отделался легким испугом – уволился по собственному желанию, а страдает-то коллектив, страдают ребятишки.

Соб. Инф.

 Фото с сайта ОНФ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)