В редакцию «Листка» поступили сведения от депутата Совета депутатов Муниципального образования «Чойский район» Семикина В.И. о том, что в Чойском районе среди депутатов Совета депутатов МО «Чойский район» проводилось заочное голосование за или против законопроекта о возврате всенародных выборов мэра Горно-Алтайска и глав районов (внесён депутатом Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай от КПРФ Марией Дёминой) и проводилось это заочное голосование вами, Колосовым З.Ф.

В силу статьи 38 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 30.12.2015) "О средствах массовой информации" Государственные органы, органы местного самоуправления, организации, общественные объединения, их должностные лица предоставляют сведения о своей деятельности средствам массовой информации в том числе по запросам редакций.
Статьёй 39 того же Закона установлено, что редакция имеет право запрашивать информацию о деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, организаций, общественных объединений, их должностных лиц. Запрос информации возможен как в устной, так и в письменной форме. Запрашиваемую информацию обязаны предоставлять руководители указанных органов, организаций и объединений, их заместители, работники пресс-служб либо другие уполномоченные лица в пределах их компетенции.

На основании вышеизложенного ЗАПРАШИВАЮ следующие сведения:

- сведения из протокола заочного голосования депутатов Чойского райсовета по законопроекту о возврате всенародных выборов с указанием фамилий депутатов и того, как именно они проголосовали (за, против, воздержался, не голосовал).
Инна Жулаева, главный редактор газеты "Листок"

Мы передали запрос в райсовет по электронной почте, в Чое подтвердили его получение. Ждём...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)